Política de privacidade

O Shopping Crystal, atuando em consonância com os melhores princípios de conduta ética e em respeito às leis brasileiras, sobretudo, ao que se refere a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) - Lei nº 13.709/18, esclarece aos seus clientes e usuários que este Website faz a utilização de “cookies” categorizados como necessários, ou seja, arquivos de textos que possuem como principal função armazenar as preferências dos usuários sobre um determinado site da internet em seu navegador, a fim de garantir o funcionamento básico de suas funções, aprimorar a experiência durante a navegação e segurança. Referimo-nos aqui apenas ao armazenamento de dados básicos de preferências dos usuários, que podem incluir informações dos seus dispositivos como endereço de IP, sistema operacional e informação de geolocalização, mas nenhum dado considerado sensível, em regra.
NENHUMA INFORMAÇÃO DE CARÁTER ESTRITAMENTE PESSOAL É CONSIDERADA NESTA CATEGORIA.

O Shopping Crystal é o controlador dos dados pessoais para as finalidades de tratamento de dados pessoais descritas nesta Política. Para fins da legislação de proteção de dados aplicável, controlador é a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. É importante que você saiba que políticas de privacidade específicas podem ser aplicáveis para alguns dos nossos produtos e serviços (como, por exemplo, aos nossos programas de fidelidade, aplicativos, promoções, eventos, dentre outros). Mais informações sobre essas políticas serão fornecidas oportunamente, quando você interagir com tais produtos e serviços.

Este Website pode operar com uso de cookies administrados por terceiros que nos ajudam a analisar e entender a sua navegação no endereço, entretanto, essas informações especiais somente serão capturadas e retidas mediante sua expressa autorização. A qualquer momento o usuário do Website do Shopping Crystal possui a opção de cancelar esses cookies secundários, embora caiba o alerta de que isto poderá impactar a sua experiência de navegação. Além dos cookies, coletamos dados de navegação (exemplificativamente, endereço IP, localização - país, informações sobre as páginas visitadas dentro do Website, tempo de acesso no Website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques, geolocalização). Quando você se conecta a nossa rede de wifi ou transita pelo Shopping Crystal, podemos coletar dados como: Dados dos seus dispositivos, como o seu endereço de IP, sistema operacional, informação de geolocalização e identificador do seu dispositivo; Imagens de câmeras de segurança fixas ou portáteis; Reconhecimento de placas de veículos e Fotos e vídeos de eventos.

Podemos coletar, ainda, dados de solicitação direta, como exemplificativamente: (i) Números e cópias dos seus documentos de identidade (tais como R.G. e CPF), quando necessários para comprovação de identidade; (ii) Data de nascimento, faixa etária e gênero; (iii) Formação acadêmica e profissional; (iv) Placa do seu carro ou outro veículo automotor; (v) Dados de pagamento; (vi) Feedbacks sobre experiências nos nossos Shoppings e sobre nossos serviços; (vii) Informações sobre produtos comprados e avaliação ou preferência sobre os estabelecimentos existentes no Empreendimento; (vii) Demais dados que você tenha compartilhado espontaneamente conosco. Colocamos, a sua disposição o canal ana.ades@shoppingcrystal.com.br, do Encarregado. Se você tiver qualquer dúvida em relação a esta Política de Privacidade ou a respeito da forma como Shopping Crystal trata seus dados pessoais, basta entrar em contato com o Encarregado por meio desse e-mail, para que respondamos suas dúvidas sobre como tratamos seus dados pessoais.

Esclarecemos que utilizamos os dados coletados para melhorar a experiência dos frequentadores do Shopping Crystal, exemplificativamente: (i) Permitir seu acesso à internet por meio da rede Wi-Fi fornecida pelo Shopping Crystal; (ii) Fazer a gestão de promoções e eventos e garantir que você possa participar deles se tiver interesse; (iii) viabilizar as comunicações com você, inclusive mediante o envio e recebimento de e-mails e mensagens de texto (SMS). Isso pode incluir, mas não está limitado a comunicações de marketing sobre produtos e serviços disponíveis nos nosso Shopping Crystal, bem como sobre promoções e eventos que possam lhe interessar; (iv) Receber feedbacks e dúvidas por meio dos nossos canais dedicados; (v) Divulgar os eventos e promoções nos nossos Websites e redes sociais; (vi) Otimizar os dados sobre a frequência ao Shopping Crystal e direcionar promoções do seu interesse; (vii) Viabilizar empréstimos de equipamentos do nosso Shopping Crystal, conforme disponibilidade; (viii) Prestar serviços em geral; (ix) Anunciar ou localizar pessoas; (x) Emitir documentos fiscais, quando for o caso; (xi) Otimizar os procedimentos de segurança no Shopping Crystal; (xi) Controlar entrada, permanência, saída e realizar cobrança pela permanência de veículos dos estacionamentos no Shopping Crystal;

Fora do âmbito deste Website, ainda em atenção e subordinação aos termos da LGPD, alertamos a todos os clientes e usuários efetivamente frequentadores do Shopping Crystal que estes poderão ter imagem coletada por câmeras de segurança fixas ou portáteis do empreendimento, passar por reconhecimento facial e de placas de veículos e ainda ter fotos e vídeos capturados em eventos, sem prejuízo à prestação de informações pessoais de forma voluntária e direta. Todos os dados pessoais coletados nessas circunstâncias poderão ser utilizados para fins de segurança ou de aprimoramento das práticas e serviços, bem como promoções do Shopping Crystal, podendo ser compartilhados com órgão públicos e ainda outras empresas do grupo econômico da ARGO ou terceiros parceiros de negócio, sempre em prol de uma melhor experiência à totalidade de nossos clientes, frequentadores e lojistas.
EVENTUAL COLETA DE DADOS DE NATUREZA SENSÍVEL SERÁ ACOMPANHADA DE TODAS AS MEDIDAS NECESSÁRIAS PARA ASSEGURARMOS A LEGALIDADE DO TRATAMENTO, SENDO TODOS OS CLIENTES E USUÁRIOS EM EXPOSIÇÃO INFORMADOS SOBRE A REFERIDA OPERAÇÃO POR MEIO DESTA POLÍTICA, SUAS ATUALIZAÇÕES OU DE COMUNICAÇÃO DIRETA. O Shopping Crystal reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada no Website e disponibilização nos circuitos digitais dos Empreendimentos.

Por fim, alertamos que o compartilhamento de dados pessoais realizado de forma direta entre clientes/usuários/frequentadores e os estabelecimentos situados no Shopping Crystal não é contemplado por esta Política de Privacidade não resguardando qualquer relação direta com o Shopping Crystal e seus empreendedores, certo que todos aqueles que exercem atividades comerciais e prestam serviços no Shopping Crystal respondem direta e exclusivamente por toda e qualquer operação que realizem por si ou terceiros em seu mando de tratamento de dados pessoais de clientes e/ou terceiros a que tenham acesso por execução de atividades no Shopping Crystal, desde a coleta, tratamento ao armazenamento, tudo na forma da Lei nº 13.709/18. Serão eles os agentes de tratamento de dados sujeitos às sanções administrativas e judiciais em caso de infrações cometidas à legislação em vigor. Não obstante, nos colocamos à disposição de todo e qualquer cliente, usuário ou frequentador que se sinta prejudicado para auxílio na busca por seus direitos naquilo que administrativamente esteja ao alcance do Shopping Crystal, não tolerando este empreendimento qualquer abuso contra seus clientes, usuários ou frequentadores.

Encarregado de dados: Ana Ades

Entre em contato com o encarregado de dados

Pressione ENTER para pesquisar ou ESC para fechar